Browsing this Thread:
1 Anonymous Users
|
Re: AROS-RUS - Анонсы
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
Можно. Разрешаю =)
Как принято говорить здесь , "feel free to implement it" Просто лапы не доходят. А что, давай разделим ? плюс там ещё много всего непереведенного, например, команды DOS половина. А что тихо... вот DragonDjanic много что обещал и где ? только и вижу, что его посты на linux.org.ru =) Кстати, а не написать ли туда и про AROS невзначай ?
Posted on: 2007/7/9 14:04
|
|||
|
>>>>>>>>
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quite a regular
![]() |
Что-то наш форум как-то затих, непорядок это. У меня вопрос к KeenEars. Ты завёл темку на буржуйской ветке по разным FAQ для AROS. Там содержится много всего цикавага, можно ли сий креатиф перевести на великий и могучий?
Posted on: 2007/7/7 20:12
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Home away from home
![]()
|
Robert Norris доделал поддержку записи в fat.handler. Данное изменение доступно в ближайшей ночной сборке.
Опробовать его можно, например, используя образ дискеты в файле SYS:DiskImages/unit0 (нужно создать). Далее, в devs:mountlist нужно добавить строки (если их ещё нет) FAT1: FileSystem = fat.handler Device = fdsk.device Unit = 1 Если назначить этому файлу в tooltype c:mount, то по щелчку на нём раздел из образа должен монтироваться.
Posted on: 2007/5/3 21:08
|
|||
|
>>>>>>>>
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quite a regular
![]() |
Баг наблюдается если вставить CD диск.
Posted on: 2007/4/27 8:11
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Home away from home
![]() |
1. Ох... Что именно ты вставляешь, когда наблюдаешь этот баг? Флопик? CD?
2. Я не могу починить драйвер ATI, потому что у меня нет такой видеокарты и мне не на чем его тестировать. 3. Еще одна перезагрузка - это креш скорее всего. Возможно это вызвано серьезной переделкой Wanderer'а, там были эти проблемы, в данный момент почти все уже починено. 4. Я посмотрю Win1251 ибо все равно планирую заняться недостающими компонентами русификации. Тем более что Yorgee сделал набор новых кеймапов, шрифтов и таблицу перекодировки для MS core fonts. Я скоро все это опробую на обоих системах.
Posted on: 2007/4/27 5:56
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quite a regular
![]() |
Два вопроса к Sonic'у. Раз ты занимался видеорежимами AROS, почини режим ATI AROS, те глюка со шрифтами когда остаётся мусор в надписях иконок проявляется только в этом режиме. Ещё в нём почему-то при загрузке нужна ещё одна перезагрузка, уж не знаю что не так, но желательно это пофиксить. Второй не вопрос, а просьба. Почини FTManager, он не хочет работать с Codepage Win1251, отчего в TTF-шрифтах нет русских букв. Ну очень просто нужно, задолбали те корявые фонты, что есть.
Posted on: 2007/4/26 19:30
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quite a regular
![]() |
Баг кого не знаю. Стоит FFS INTL, с ней тестил, SFS из-за гемора с GRUB не ставил, не знаю. Кнопка Update тоже не помогает. Вот-с.
Posted on: 2007/4/26 19:24
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Home away from home
![]() |
Это баг кого? FFS? CDVDFS?
Пропадают ли лишние иконки, есть в меню Wanderer выбрать Update?
Posted on: 2007/4/26 6:53
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quite a regular
![]() |
Так-с, такой баг, вставил один диск, вынул его вставил другой, выскакивает две иконки с текущим диском и предыдущим. Если вставить ещё один диск, то три и так далее. Фиксить будете?
Posted on: 2007/4/25 16:05
|
|||
|
||||
You can view topic.
You cannot start a new topic.
You cannot reply to posts.
You cannot edit your posts.
You cannot delete your posts.
You cannot add new polls.
You cannot vote in polls.