Browsing this Thread:
1 Anonymous Users
|
Re: Проблемы с установкой AROS
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quite a regular
![]() |
Нет, ты не понял. В сборке от 18 апреля не работает GRUB когда грузишся в LiveCD. А так всё устанавливается и работает.
Posted on: 2007/4/22 20:36
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quite a regular
![]() |
Sorry, Format работает, видимо глюкануло т.к я загрузился с одной сборки, а ставил систему с другой=))). Но почему не работает GRUB на Live CD? Или это означаетскорый приход GRUB2?
Posted on: 2007/4/20 13:41
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Home away from home
![]() |
Я вчера специально скачал Live Floppy, поставил его под VMWare. Создал второй флопик, пустой. Форматнул его как FFS Intl. Все работает.
Вопрос: Как именно не работает? Что говорит? Сейчас у меня времени снова нет, через неделю все посмотрю.
Posted on: 2007/4/20 10:05
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quite a regular
![]() |
Неа, ну вы там совсем офигели что ли? Мало того, я тяну через Dial-Up образы по 24Mb, так теперь уже и GRUB с загрузочного CD не работает и русские каталоги куда-то пропали. Кстати, Format до сих пор не работает:(((, форматировал на старой сборке:((( И почините кто-нибудь шрифты, что за мусор на экране?
Posted on: 2007/4/20 0:08
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Home away from home
![]() |
Проблема была не в команде Format, а в файловой системе FFS. Тебе ядро новое надо. А новое ядро за это время имеет кучу фиксов, которые тащат за собой еще кое-что из окружения (те же decorations). Так что лучше обновись полностью.
Posted on: 2007/4/18 10:45
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quite a regular
![]()
|
Quote:
ну теперь-то, я надеюсь, всё нормально ? и можно получить format - отдельно ? что бы не тянуть всю исошку ? :vik1:
Posted on: 2007/4/17 14:15
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Home away from home
![]() |
Не бейте пожалуйста больно. Обе баги были моего производства и обе в настоящее время исправлены.
Posted on: 2007/4/17 13:33
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quite a regular
![]() |
Ещё заметил какие-то проблемы со шрифтами, видимо что-то "нахимичили" с Diskfont.library. На экране остаются какие-то обрыки изображения, в папку Font нельзя зайти, сразу перезагружается;(((. Вообщем, надо пофиксить всё это.
Posted on: 2007/4/17 11:01
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quite a regular
![]() |
Есть такие проблемы в новых сборках, команда Format вообще не работает, причём любая=))). Пришлоть форматировать на старой сборке. Кстати, по CDVDFS, букафф вообще никаких не увидел, одни "-----":)))
Posted on: 2007/4/16 11:27
|
|||
|
||||
You can view topic.
You cannot start a new topic.
You cannot reply to posts.
You cannot edit your posts.
You cannot delete your posts.
You cannot add new polls.
You cannot vote in polls.